![]() Налобные фонарики для электрика. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Налобные фонарики для электрика. |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Всем доброго вечера. Уважаемые колеги есть у кого такая проблема как фонарик на лоб? Или я просто старый шахтер и это привычка просто? Ну вот хоть стреляйте меня но просто лампочкой (переноской) подсветить рабочее место меня не радует совсем. Если есть любители налобных фонариков именно для РАБОТЫ может поделимся впечатлениями или мнением о таких фонариках?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Свет самого диодного фонаря правда немного раздражает,особенно если фонарик недорогой. Но у меня например (электрик на заводе) с переноской не получается то понимаешь кран-балка не подымает и лезем вверх и там темно а розетки нет,то хрень какая в подвале выбила и идем вниз или вообще в новом цеху нужно времянку строителям думать а там и напруги то еще нет.Налобников перепробовал кучу и космос тоже конечно был. Сейчас остановился на варианте головка налобника прикручивается на каску а отсек с акумом прячется в каске (там место есть) гнездо для подключения зарядки выводится на край каски. Почему в каску так ТБ зае.... нужно в каске по заводу ходить,а так и волки сыты и овцы целы.А насчет самой цветопередачи очень радуют налобники с ценой от 2 тысяч если там указана функция мягкий заливной свет. (название писать не буду а то народ подумает что торгую) Цена только не радует конечно. А тут набрел в инете на налобники немецкие цена в районе 1000 ЕВРО. И стало мне по людски интересно там что проводки брюликами обклеены. При этом фонарики те в описании типа для РАБОТЫ и электрики там упомянуты в первой строчке.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2025, 22:18 |
|
![]() |