![]() Налобные фонарики для электрика. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Налобные фонарики для электрика. |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Всем доброго вечера. Уважаемые колеги есть у кого такая проблема как фонарик на лоб? Или я просто старый шахтер и это привычка просто? Ну вот хоть стреляйте меня но просто лампочкой (переноской) подсветить рабочее место меня не радует совсем. Если есть любители налобных фонариков именно для РАБОТЫ может поделимся впечатлениями или мнением о таких фонариках?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 ![]() |
Помимо налобных использую ещё фонарик с магнитом, если есть к чему примагнитить. Цветопередача мне в принципе пофигу, если кому не нравится можно подобрать диоды с другим цветом. Не люблю те, что на снимке в верхнем ряду справа, с надписью "Эра", этим рогом все время куда нибудь тыкаешся. Очень не люблю с хитрыми выключателями, работающими по кругу - 1 диод-2 -4-8, потом мигающий. И чтобы включить - выключить надо пять раз щелкать. На днях купил тот, что в верхнем ряду в центре,(за 38р), пристроил в него вместо батареек аккум от старого мобильника, не знаю пока что получится.
-------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...пристроил в него вместо батареек аккум от старого мобильника, не знаю пока что получится. А мне больше батарейки нравятся, таскаю комплект запасных с собой и проблем нет. Аккумуляторы у меня почему-то в самый неподходящий момент разряжаются, таскать запасной, так он саморазрядится быстрее, чем батарейка. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2025, 22:38 |
|
![]() |