![]() Налобные фонарики для электрика. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Налобные фонарики для электрика. |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Всем доброго вечера. Уважаемые колеги есть у кого такая проблема как фонарик на лоб? Или я просто старый шахтер и это привычка просто? Ну вот хоть стреляйте меня но просто лампочкой (переноской) подсветить рабочее место меня не радует совсем. Если есть любители налобных фонариков именно для РАБОТЫ может поделимся впечатлениями или мнением о таких фонариках?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 8.10.2008 Из: МО Пользователь №: 12294 ![]() |
Я сейчас работаю на заводе, где производят краски для фарфора, стекла и т п. Одна химия.... Подняли на погрузчике поменять лампы, дотронулся до арматуры, а с неё пыль посыпалась... Как после узнал - это свинцовая пыльца и еще кадмий и еще кобальт и далее вся бяка по порядку. Руки надо долго мыть по специальной системе, а уж фонарик в рот пихать как-то нет охоты...На лбу светит достойно, не обижаюсь. В запыленных сборках и щитах видно все до мелочей.
![]() Раз тут курилка, то добавлю тоже интересный случай про тех. жидкости. Ремонтировали как-то посудомоечную машину. Поменяли насос но на стенках резервуара была заметна ржавь от воды или от чего еще. Рещили её отмыть . Напарник , слесарь предложил залить в машину кислоты , точнее концентрата хлорки, которая идет для хлорирования воды в бассеине. Я без понятия, что это за зверь , подумал , раз спец, значит знает что делает... Эта штука отмывает унитазы, ванны и пр до бела. Залили , после запустили машину и через определенное время вода слилась . Поставили машину в кладовку , а на следующий день вся спецовка с красивыми логотипами "Мишлен"была в дырках. Одел подменку , но после очередного перетаскивания машины и эта пришла в негодность... Послушал товарища... Теперь эту спецовку одеваю на даче, пусть думают , что обстреляли из автомата, а в общем, обдувается лучше ![]() -------------------- Электромонтёр во истину пролетарий так -как ему нечего терять кроме своих электрических цепей!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2025, 22:46 |
|
![]() |