Альтернативные источники электроэнергии для СНТ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Альтернативные источники электроэнергии для СНТ |
13.1.2014, 20:53
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.1.2014 Пользователь №: 37513 |
Ищем людей, разбирающихся в разработке схем генерации электроэнергии альтернативными способами и способных реализовать этот проект.
Что сообщить в качестве вводных не знаю - спрашивайте. За приличные советы отдельное спасибо. |
|
|
15.1.2014, 17:50
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 |
Какую мощность требуется генерировать и для каких целей?
-------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
|
|
15.1.2014, 18:48
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.1.2014 Пользователь №: 37513 |
Какую мощность требуется генерировать и для каких целей? Можно подумать, что если я напишу, что хочу тракторный завод запитать, то и под это найдутся окупаемые схемы генерации. Давайте без демагогии - мы все понимаем, что в московском регионе нет достаточно ни солнца ни ветра, поэтому вопрос в максимальных возможностях при экономической целесообразности. Можно выжать из этого уличное освещение - прекрасно. Можно еще и на дома дать - вообще кайф. Можно, но за миллионы долларов - ну на фиг. Невозможно ничего в принципе при современной технике и имеющемся климате - тоже вполне ясный ответ. |
|
|
15.1.2014, 20:37
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 |
Можно подумать, что если я напишу, что хочу тракторный завод запитать, то и под это найдутся окупаемые схемы генерации. Давайте без демагогии - ... я не пойму тогда зачем вы сюда вообще обратились? ну и рассчитывайте тогда свои альтернативные источники сами, и варианты ищите для вас подходящие. если мы не знаем ваших целей и задач, какие могут быть предложения? -------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2025, 20:16 |
|