![]() Пломба, счетчик, последствия! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Пломба, счетчик, последствия! |
Гость_QwertyP_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа специалисты дайте пожалуйста совет! Въехал в квартиру, стал делать ремонт. Обнаружил, что на счетчике не работает табло, к тому же сорвана пломба, до въезда в квартиру за электроенергию еще неплати. Что делать? Ведь за срыв пломбы говорят можно на штраф попасть? К тому же могут насчитать по среднему, не хочется попадать. Если я снесу счетчик и поставлю новый, а спецу, который придет пломбировать объяснить, что старый счетчик был поврежден в ходе ремонта, это спасет как-то мое положение?
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_Юрий_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть ещё маленький нюанс .Это помешение мы снимаем на двоих с магазином и счётчики находятьсяу них.Общий (и на магазин и на кафе и наш на кафе)Наш по сути нужен для того чтобы вычитать данные из общего и считать кто сколько будет платить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1987 Регистрация: 13.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 20654 ![]() |
Наш по сути нужен для того чтобы вычитать данные из общего и считать кто сколько будет платить. Пломбировали Ваш счётчик точно инспектора с енергокомпании?.Возможно и скорее всего Ваш счётчик для обленерго не расчётчный, а просто контрольный для понимания , сколько потребила именно Кафе. Расчётный счётчик -который считает и магазин и кафе. Так же ,если к Вашему счётчику есть доступ третьего лица, Вы можете на этом сыграть (пошёл снимать показания, сорвана пломба, вот я Вас и вызвал как добросовестный потребитель) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 17:51 |
|
![]() |