экзамен , переэкзаменовка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
экзамен , переэкзаменовка |
Гость_Гость_Николай_*_* |
8.5.2010, 15:29
|
Гости |
Коллеги! Подходит время ежегодной проверки знаний по эл.безопасности. Вопрос такой. К примеру,на первый раз не сдал,на второй раз не сдал, а дальше
что? |
|
|
16.1.2014, 21:50
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 22879 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
Гость_Гость_КК_*_* не нужно выдёргивать цитаты из ответов, изначально у ТС вопрос был про устно или письменно, озвучены правила, соответственно я и отвечал про эти правила, там про устно нет, о чем я и сказал другому гостю
Далее подтянулись Вы, утверждая, что "устно" есть в ПТЭЭ и ПРП про другие группы кроме 1, чего не смогли показать в Вашей ссылке на ПТЭЭП (нет там слова устно), в отличие от моей ссылки на ПОТРМ и далее ушли от ответа, начали про инспектора и т.д. Лишнее слово "только" Процитируйте, где про другие группы написано "устно", написано, а не додумано. Потом уже про тольку говорите, что он лишний -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
Гость_Гость_КК_*_* |
16.1.2014, 22:03
|
Гости |
Ничего не выдергивал. Были конкретные вопросы. От вас были конкретные ответы. К чему были такие ответы не понятно. Если найдете, где написано письменно, то значит устно нельзя. если искали в правилах слово "устно" то так и обозначьте. Писать это слово в проверке знаний на 2- 5 группы просто нельзя, потому что уже предусмотрена возможность проводить проверку знаний на ПВЭМ.
Из темы "вываливаюсь", все сказано. Доброй ночи! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 2:09 |
|