Альтернативные источники электроэнергии для СНТ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Альтернативные источники электроэнергии для СНТ |
13.1.2014, 20:53
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.1.2014 Пользователь №: 37513 |
Ищем людей, разбирающихся в разработке схем генерации электроэнергии альтернативными способами и способных реализовать этот проект.
Что сообщить в качестве вводных не знаю - спрашивайте. За приличные советы отдельное спасибо. |
|
|
17.1.2014, 6:45
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 9.7.2011 Из: Новороссийск Пользователь №: 23506 |
Если я верно понял ТС, то электричество-то у них есть..... Просто хочется платить за него меньше и именно потому ищется способ альтернативы. Посему мой ответ:
1. Альтернативы по стоимости сетевому электричеству на настоящий момент времени не существует ( мы говорим об СНТ). 2. С учетом п.1 надо искать не альтернативу, а энергосберегающие технологии. Например, если ночью тариф дешевле, основные процесы, потребляющие электроэнергию производить ночью. Все светильники - LED, уличное освещение - с регулировкой освещенности по астрономическому таймеру и т.д. Какие-то процессы за счет аккумуляции ЭЭ в ночной период (ночью АКБ заряжается, днем отдает) 3. О дешевом альтернативном источнике ЭЭ предлагаю забыть временно, т.к. даже если б такой существовал, его бы запретило Государство и Правительство любыми путями, либо через РТН, либо через налоговую, СЭС, полицию...... иначе если таких ушлых гениев допустить к народу.....так вы и от нефти откажетесь..... А на что тогда жить в Лондоне, в каких школах учиться детям? Вы всех нищими хотите сделать, что ли? У Государства больше нечего продать за рубеж, да и гражданам собственным, кроме ресурсов, а вы хотите их схему поломать. Как вам не стыдно? Может вам, по-предъявлении справки об отсутствии ЭЭ на вашем участке бензин отдавать по себестоимости? Нет уж. Есть общеевропейские ценности, в конце концов, вот и покупайте его по 32 рубля\литр для вашего генератора, дорогой вы наш россиянин (основная ценность государства, согласное его же утверждениям). Зарплата не такая, как в Европе для покупки по европейским ценам? А что сделаешь? Если бензин будет дешевым - народ разбалуется Сообщение отредактировал ORGANIZM® - 17.1.2014, 6:59 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 2:14 |
|