![]() Отсуствие сигнала после проколов СИП , SMART IMS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Отсуствие сигнала после проколов СИП , SMART IMS |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 31291 ![]() |
Всем привет!
У нас от ТП к домам проложено линию СИП-ом (воздушка). Спуск в дом через проколы (зажимы TTD151). В начале линии (тоесть на ТП) сигналы СМАРТ идеальны, а когда меряю в ВРУ (щитовая дома) то сигналов от роутера нету вообще. Кто с таким сталкивался? Могут ли проколы СИПа блокировать прохождение ВЧ-сигналов от роутера к счетчикам в доме? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.6.2013 Пользователь №: 33834 ![]() |
А проблема тут простая. Это дохнут PL модемы в счетчиках. Я каждую зиму отправляю в ремонт сдохшие за осень и начало зимы счетчики. Причем дохнут те счетчики в районе которых наблюдается сильный перекос фаз (на одной из фаз до 260В). Ну или Ноль плохой. Ну или ВЧ помеха завелась в районе этих пролетов. Ну там наоборот напряжение заниженое бывает до 190 В, nms то видет переодически эти счётчики паспорта получал заново, значит я думаю проблем не должно быть с PL модемами. Вот помехи могут быть мерять у нас нечем, но как же тогда через эти помехи проходят сигналы с других счётчиков находяшихся дальше на линии, может быть контакт где то плохой хотя все зажимы протягивали на опоре. Еще тут заметил в NMS счётчик каторый стоит дальше от ТП ведущий уровень 0 > <RootRouter> --> 02337133 [Hop(00), GPRS channel, Time(19.01.2014 23:10:01)] * 02337133 --> <Target Device> [Hop(15), LV channel] --- Channel data --- Interface (Freq 0, Feeder 1, Phase A), Interface (Freq 1, Feeder 1, Phase A), Level (01), Silence time (06 hours) этот ближе к ТП но уровень 2-ой уже > <RootRouter> --> 02337133 [Hop(00), GPRS channel, Time(19.01.2014 23:04:21)] * 02337133 --> <Target Device> [Hop(15), LV channel] --- Channel data --- Interface (Freq 0, Feeder 1, Phase A), Interface (Freq 1, Feeder 1, Phase A), Level (02), Silence time (39 hours) я так понимаю уровни ретрансляции чем дальше от ТП тем уровень выше. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1987 Регистрация: 13.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 20654 ![]() |
я так понимаю уровни ретрансляции чем дальше от ТП тем уровень выше. Тут трудно сказать , я наблюдал вообще счётчик далеко стоит и является ведущим. Вам без RML монитора просто нельзя -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 12:32 |
|
![]() |