![]() Питание наведенным напряжением. ПОМОГИТЕ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Питание наведенным напряжением. ПОМОГИТЕ! |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.8.2007 Пользователь №: 9227 ![]() |
Господа электрики! Помогите! Стоит вопрос питания низковольтной аппаратуры на опоре ЛЭП. Надо 12в и не менее 30 Вт. Кто что знает о возможности запитки наведенным напряжением, ссылки и т.д. большая просьба -поделитесь!!! Линии выше 10 кВ.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.8.2007 Пользователь №: 9227 ![]() |
Цитата Если Вы сможете продумать безопасную технологию подключения токовых клещей к ВВ проводнику Мы не хотим ни к чему подключаться. Энергию будем снимать бесконтактно, с наведенных ЛЭП эл.магн.полей. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Мы не хотим ни к чему подключаться. Энергию будем снимать бесконтактно, с наведенных ЛЭП эл.магн.полей. А я Вам и не предлагаю подключаться. Вы что про токовые клещи впервые слышете?
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я Вам и не предлагаю подключаться. Вы что про токовые клещи впервые слышете? Я с ними никогда не работал, но насколько я понимаю их надо наложить на проводник и по принципу они близки к трансформаторам тока ( есть такие разъемные ( это я по советам в этой теме прорабатывал ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Я с ними никогда не работал, но насколько я понимаю их надо наложить на проводник и по принципу они близки к трансформаторам тока ( есть такие разъемные ( это я по советам в этой теме прорабатывал Да, их нужно наложить и они замкнутся. Получится виток вокруг ВВ проводника. Это принцип, который вы можете использовать для бесконтактного снятия электроэнергии. Если одного витка мало, то нужно как бы параллельно установить несколько штук. Повторяю, основное - это безопасность.
![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 17:21 |
|
![]() |