![]() Нагрузка гостиницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Нагрузка гостиницы |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.8.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 9266 ![]() |
Доброго всем времени суток! Подскажите как более корректно расчитать нагрузку на вводе гостиницы?
Отдельно по потребителям или по кВт/место =0,36 кВт? И еще при расчете по кВт/место сюда что входит? только нагрузка номеров или нагрузка всех помещений? -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее их…..
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Во-первых из СП31-110-2003
"4 ВЗАМЕН ВСН 59-88" Во-вторых, там всё, кроме "Настоящие правила не распространяются на проектирование электропривода и электрооборудования специальных электротехнических установок: лифты, подъемники, кинотехнологическое оборудование, вычислительные центры и т. п., а также на проектирование устройств автоматизации санитарно-технических, противопожарных и других технологических установок." -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 18:45 |
|
![]() |