![]() Некоторые проблемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Некоторые проблемы |
![]() ![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 628 Регистрация: 28.3.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 8432 ![]() |
С недавнего времени (с Нового года или чуть раньше) стал получать примерно такие уведомления:
В теме Оперативные переключения., на которую вы подписаны появился ответ от Serg_A: В теме может быть больше новых ответов, но вам отправлено только одно уведомление! Раньше между этими строчками была прямая ссылка на упомянутую тему, сейчас ее нет. Пока найдешь, о чем речь, и забудешь. Прошу восстановить старую систему. А если это - проблемы лично мои или моих провайдеров (за две последние недели воспользоваляся услугами по крайней мере четырех), объяснить, как эту проблему решить самостоятельно. Сообщение отредактировал doro - 21.2.2010, 12:28 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9214 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Почему то не могу отправить личные сообщения. Вот сегодня хотел ответить savelij®, но не получилось. Пишет, что я должен чего то подождать. Ждал долго, но отправить так и не получилось. Проверьте, пожалуйста, может у меня что то в ваших настройках.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 5:14 |
|
![]() |