![]() Домашний пивовар |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Домашний пивовар |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 9.7.2011 Из: Новороссийск Пользователь №: 23506 ![]() |
Всем привет. Варю дома потихоньку всякое.....Сезонное, я б сказал. Весной и летом - пиво.....Осенью, по мере созревания винограда - чачу. Зимой - абсент, т.к. ему пофиг сезонность. О пиве. Процесс приготовления домашнего пива предполагает и нагрев и охлаждение сусла в разные периоды технологии. Поэтому вдруг захотелось улучшить и без того приятный процесс пивоварения и довести его до хай энда......будь он неладен
![]() Посему вопрос. Вдруг кому попадался такой ГОТОВЫЙ чудесный холодильник....так я б лучше купил заводского исполнения, чем лепить самодельное.....Буду благодарен за ссылку. Морозильники NORD ДМ-156-010 не предлагать к переделке. Так-то любой дурак может поступить, а я легких путей не ищу. Ищу, чтобы по принципу сплит-системы, холодильник работал на поддержание заданной температуры в пределах от -18 (для быстрого охлаждения) до +25......Автомобильный тоже не предлагать, т.к. тот будет пытаться охладить 30л всю жизнь...... Сообщение отредактировал ORGANIZM® - 5.2.2014, 14:24 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 1.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13639 ![]() |
Часто когда появляется новый товар,алкоголь например у него низкая цена.Мы берем,бренд раскрутили цена возросла мы перестаем брать.
-------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 9.7.2011 Из: Новороссийск Пользователь №: 23506 ![]() |
Мы берем,бренд раскрутили цена возросла мы перестаем брать. Все впереди. Просто Правительство не успевает. Дайте время и вы либо вообще брать не будете, либо по той цене\качеству, которое предложат, т.к. на хорошее качество просто не хватит зарплаты. Вы видите, что с миром алкоголя происходит? Что водка, типа "Русский стандарт" от 20$ за бутылку продается?![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Что водка, типа "Русский стандарт" от 20$ за бутылку продается?; ... а меня РС не прикалывает, как и Абсолют - злые они какие-то. Жёстковатые. В магазах можно взять 0,5 и за 250 рэ, и башка на утро не гудит! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
... а меня РС не прикалывает, как и Абсолют - злые они какие-то. Жёстковатые. В магазах можно взять 0,5 и за 250 рэ, и башка на утро не гудит! Так я не сказал, что мне нравится. Мне вообще не нравятся люди с излишними понтами. Я отметил только то, что есть производители, у которых ни стыда ни совести, так им еще и Правительство помогает. О башке. Основной минус моего организма - она у меня ни от чего не гудит. Даже если пива нахлестаться и коньяком шлифануть. Разумеется, пиво+коньяк это еще тот вкус....... но я имею в вид, что организм стойкий достался. Сообщение отредактировал ORGANIZM® - 10.2.2014, 11:39 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 0:49 |
|
![]() |