Техусловие для подключение нового абонента. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Техусловие для подключение нового абонента. |
Гость_Гость_Nomatter_*_* |
6.2.2014, 12:12
|
Гости |
Каким постановлением рукаводствуются сетевые компании выдавая техусловие на подключение нового абонента. То есть, например до 15 кВт. жилой дом, ведь предъявляются какие-то требования к схеме, проекту, учету а вот где они конкретно регламентируюся? В ППРФ 861 написано что должны быть выполненые требования техусловия в отношении, противоаварийной автоматики, схемы подключения и.т.п. а вот какие требования вправе предъявлять сетевая компания а какие нет я там не нашел. Может плохо смотрел? Напримео по учету, могут ли требовать они чтобы счетчики были привязаны к АСКУЭ или достаточно требований X-йглавы ППРФ 442 в отношении учета?
|
|
|
10.2.2014, 22:11
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1831 Регистрация: 6.9.2009 Из: Из СССР, РФ Пользователь №: 15472 |
Если в ТУ даны ссылки на ПУЭ, а проэкт мне не нужен(см пост 5). Я просто физ лицо(не занимаюсь предпринимательской деятельностью) подключаю свой сарай, дом, участок. В ПУЭ
Цитата Требования Правил устройства электроустановок обязательны для всех организаций независимо от форм собственности и организационно-правовых форм, а также для физических лиц, занятых предпринимательской деятельностью без образования юридического лица. есть такие надписи, то чихал я на все требования кроме ПП РФ №861. Купил ящик со счетчиком(класс точности 1) и выполнил все тех условия. А всё что там( в ТУ) написано, это рекомендации необязательные. Граница раздела раздела на ПУ или вводном АВ до ПУ, а все что дальше ко мне, НЕ ВАШЕ СО (и др.) дело.Так получается.??? Имеется ввиду требования по установке УЗО, ЗМН, реле контроля фаз и подобной приблуды. Хочу ставлю, хочу не ставлю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2025, 22:43 |
|