![]() Сварочный аппарат собранный по заводской схеме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Сварочный аппарат собранный по заводской схеме |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 8.1.2010 Из: Минск Пользователь №: 16828 ![]() |
Решил выставить на суд форумчан и гостей сайта собранный мной сварочный аппарат по заводской схеме УДГУ-501AC/DC фирмы СЕЛМА.Вот ссылка на архив http://valvolodin.narod.ru/articl11.html Вот фотка самого сварочника:
![]() ![]() Сообщение отредактировал zmey71 - 12.3.2018, 9:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 8.1.2010 Из: Минск Пользователь №: 16828 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 13910 ![]() |
Цитата DANTIST[/b], А для чего тогда была содрана схема заводского аппарата,ететственно для ТИГа,как то фоток не делал сварки алюминия,есть только одна фотка,это первый пуск этого аппарата,но фотка не айс. я вчера тоже пробовал варить алюминий провда старый и в корозии плохо получается очень капризный .самое важное что у меня нет присадки подходящей есть только толстая 5мм. а вот чистый на фото видно радиатор варится легко. почему может свистеть транс управляющий и тиристорами? и откуда у вас осцилки с упр электродов или выходна упр транс.? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 0:20 |
|
![]() |