![]() Письмо Медведеву ориджинал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Письмо Медведеву ориджинал |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 9.7.2011 Из: Новороссийск Пользователь №: 23506 ![]() |
Друзья, ознакомтесь. Письмо моего земляка.
Сообщение отредактировал ORGANIZM® - 6.2.2014, 15:35
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 8.10.2008 Из: МО Пользователь №: 12294 ![]() |
Я уже упоминал о цене -19 т р за замену счетчика на общедомовые нужды, наверное вместе со счетчиком.Теперь надо сделать проект подключения счетчиков гор. и хол воды в кооп. дом. За деньги разумеется.(собрали 21 т р) А после будем собирать на их установку. Промелькнула цена, около 350 т р... После надо в каждой квартире тоже ставить. Это я к тому, что под крышей услуг или услужливых предпринимателей скрываются мошенники . Идите жалуйтесь куда хотите, все у них схвачено... Мафия... Поставишь сам , набегаешься, а найдешь ли истину неизвестно... 70 квт на одного проживающего мало... В наш компьютеризированный век и век электрических помощников и 200 мало... Сказали бы сразу - нужны деньги на обновление сетей, ну выпустили бы облигации займа, типа купите , а мы после отдадим с процентами... Я бы понял . А играть в прятки - не честно. Еще, стоимость услуг дорожает , а рядовые электрики и слесари много ли заимели от этих нововведений? У меня по тарифу около 46 руб в час... А в общем, как сказал бы наш любимый Аркадий Райкин " Ой дурють нашего брата.... Ой дурють"... Да вы мне хоть как обьясняйте, но почему у братьев Белорусов бензин дешевле?...
-------------------- Электромонтёр во истину пролетарий так -как ему нечего терять кроме своих электрических цепей!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 23:11 |
|
![]() |