![]() Письмо Медведеву ориджинал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Письмо Медведеву ориджинал |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 9.7.2011 Из: Новороссийск Пользователь №: 23506 ![]() |
Друзья, ознакомтесь. Письмо моего земляка.
Сообщение отредактировал ORGANIZM® - 6.2.2014, 15:35
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хороший дом- хороший хозяин! Электросети никак не справятся с большими утечками и помочь компенсировать потери должны мы. Доллар ползет вверх, зарплаты наши обесцениваются, а тарифы растут. Плохая собираемость налогов, проблемы оплаты услуг ЖКХ, непродуманные законы, воровство в глобальных размерах, а суммы ворованных денег сравнимы с годовым бюджетом городов..... А вокруг развалины бывших заводов и фабрик, колхозов и совхозов и магазины, магазины и магазины... Не хватает электроэнергии? А выключите ненужную рекламу, декоративную подсветку в столице и еще и еще и будет вам столько лишней энергии, что некуда будет девать.... Пойдет наша домоуправша делать проект в одну из фирм и отдаст что попросят , а иначе никак. Все так построено и связано основательно тонкой сетью типа ты мне я тебе и всем хорошо. По мне , так лучше заплатить хорошему слесарю, который без проектов сможет все поставить не за 350, а раз в десять дешевле. Пломбируйте и дело сделано. Но ведь не дают... Давайте я вам счетчик поменяю и за все возьму 5-6 т р, а не 19... Нельзя, не примут. Суд, адвокаты - это дорогое удовольствие, а иногда просто деньги на ветер..Мы живем в экспериментальной стране, подождем окончания очередного...Хочется кричать - "Господа, все уже давно придумано, зачем повторять ошибки других!"
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 22:45 |
|
![]() |