Уравнивание на вводе , металлопластиковые трубы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уравнивание на вводе , металлопластиковые трубы |
27.8.2007, 11:58
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17502 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
Что в этом случае делать? Хоть и плохой, но контакт с трубой может быть (и через обжимное кольцо фитинга, и по водичке, и через случайные задирки наружного слоя ПВХ), а может и не быть. Зачистить и поставить хомуты чтобы не докапывались? Пострадает механ.прочность трубы. Научите! У меня башка поломалась об этот металлопластик.
|
|
|
27.8.2007, 16:59
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17502 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
Цитата:"через обжимные фитинги"
Т.е. на крайний на трубе фитинг (или ближе к кранику другую железяку) накинуть хомут? я правильно понял? В ванной польза несомненная - хоть краники станут безопасными. Можно и прямо к крану. Интересно а при большой утечке вода не закипит? Не хотелось бы общаться с сердитыми водопроводчиками. Получается что при металлопластике реального уравнивания и не получить. На каждую железную фитюльку хомут не наденешь, и все будет решать человеческий фактор - недотяг/перетяг? |
|
|
27.8.2007, 17:05
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Цитата:"через обжимные фитинги" Т.е. на крайний на трубе фитинг накинуть хомут? я правильно понял? В ванной польза несомненная - краники станут безопасными Моё мнение, именно так. Вот ещё кое что нашел http://www.emon.ru/index.php/user/content/...6bd31b74da554b9 -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 10:48 |
|