![]() Уравнивание на вводе , металлопластиковые трубы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Уравнивание на вводе , металлопластиковые трубы |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17686 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Что в этом случае делать? Хоть и плохой, но контакт с трубой может быть (и через обжимное кольцо фитинга, и по водичке, и через случайные задирки наружного слоя ПВХ), а может и не быть. Зачистить и поставить хомуты чтобы не докапывались? Пострадает механ.прочность трубы. Научите! У меня башка поломалась об этот металлопластик.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17686 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Огромное спасибо! Правда слегка вникнув можно задать авторам трактата много вопросов.
Ну во первых не документ, мнение. Раз 20-30 ом на метр, значит погонное. А если труба в десять раз короче, может и сопротивление опасное в 10 раз больше. Какая длина вставки, для каких диаметров, вода проточная, застоявшаяся с полгода, сколько осадка на стенках и поперло и поехало.. Но генеральное направление верное |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Огромное спасибо! Правда слегка вникнув можно задать авторам трактата много вопросов... Вообще то этот вопрос заинтересовал меня тоже, и я позволил себе переадресовать его в составе других вопросов, связанных с ДСУП в другой источник. Может быть будут предложены и другие решения. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 9:43 |
|
![]() |