![]() Недельное реле времени , что и куда? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Недельное реле времени , что и куда? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2014 Пользователь №: 38223 ![]() |
Как подключить реле времени Bemco TS-GE2.
Cверху 2 контакта, снизу 3. Что куда должно идти. Прошу объяснить для чайника, так как инструкция на польском. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9202 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
У меня поиск в сети инструкции на русском занял 6 секунд. Наверное, потому, что скорость 100 кбс. Советую изучить работу гугла.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2014 Пользователь №: 38223 ![]() |
У меня поиск в сети инструкции на русском занял 6 секунд. Наверное, потому, что скорость 100 кбс. Советую изучить работу гугла. Я инструкцию тоже нашел, там где описано как его программировать. На ютубе есть даже видео где тип его подключил, но я не понял что и куда, поэтому советую дать дельный совет для чайника (как было указано выше). P.S. Советую изучить суть вопроса))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 2:07 |
|
![]() |