![]() Евромайдан , . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Евромайдан , . |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Ближе к полуночи смотрел новости по первому каналу - и не понимал, какого х*я власти Украины телятся - в плену 60 бойцов ВВ и Беркута, "их судьба неизвестна", огнестрел со стороны "мирных
Смотрел и не понимал - неужели этих нельзя взять в кольцо, обрубить коммуникации? Взять, и через пару дней они сами сдадутся - без еды, воды, с разряженными мобильниками, с пустыми обоймами... После полуночи в лентах промелькнуло сообщение о захвате 500 (пятисот!!!) сотрудников МВД - "мирные граждане" взяли в оцепление Киевскую Академию МВД. Вроде как, кто-то из толпы выкрикнул, что их проще сжечь, чем штурмовать. И вот - нате! Верховная Рада принимает постановление - Беркут и войска вернуть в казармы; запретить силовикам проведение режима КТО; запретить всякие ограничения на передвижения граждан по стране; всех задержанных митингующих освободить от административной и уголовной ответственности. ********** Украина сдалась без боя. Сижу, и думаю - что теперь с ней будет? Основных вариантов пока вижу два: - после ухода силовиков, бандеровцам станет неинтересно играть в войнушку. Агрессия если и не сойдёт на нет, то заметно поубавится; - "окрылённые" своей безнаказанностью, вошедшие в раж, разъе*ошут Киев к чёртовой бабушке. Как и в остальных городах Западной Украины. Милиции, по-сути, запрещено им препятствовать. Что-то мне подсказывает, что второй вариант наиболее жизнеспособен. Да и на руку такой расклад самой Европе и США - введут свои миротворческие силы. Чую, раскалывается хохляндия... -------------------- |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всем добрый день! Сам хотел создать тему, но не успел.
Имея родственников в Крыму и знакомых в самом Киеве (сам из России) очень сопереживаю и сочуствую всем украинцам. Читая новостные ленты российских, украинских, американских сайтов, не могу понять некоторых вещей, и хочу услышать мнение самих украинцев по этому поводу. Товарищи, вы как такое допускаете? неужели действительно действующая власть настолько опротивела, что готовы продать свою Родину америкосам? Складывается ощущение что никто вообще не задумывается о последствиях, огромная агит-программа и против нас, русских идёт. Украинцы, вы понимаете, что будет безработица, тотальный развал во всех сферах жизни? Самое страшное от вступления в ЕС это разрешение на засеивание на чернозёмных землях компанией Монсантно ГМО-культур. то есть стерилизация населения. Да и добыча сланцевого газа убивает всё живое в районах добычи. В ЖЖ сплошной неадекват, надеюсь здесь получить ответ от специалистов-электриков-украинцев (т.к. считаю технарей интиллигенцией общества).И президент мудак, реально никакой поддержки населению нет, и ЕС-самокастрация народа, как ни крути выбирать из двух зол придётся. В этой ситуации США делают деньги на страданиях смертях обычных людей. С уважением и надеждой на лучшее. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 8:51 |
|
![]() |