![]() Евромайдан , . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Евромайдан , . |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Ближе к полуночи смотрел новости по первому каналу - и не понимал, какого х*я власти Украины телятся - в плену 60 бойцов ВВ и Беркута, "их судьба неизвестна", огнестрел со стороны "мирных
Смотрел и не понимал - неужели этих нельзя взять в кольцо, обрубить коммуникации? Взять, и через пару дней они сами сдадутся - без еды, воды, с разряженными мобильниками, с пустыми обоймами... После полуночи в лентах промелькнуло сообщение о захвате 500 (пятисот!!!) сотрудников МВД - "мирные граждане" взяли в оцепление Киевскую Академию МВД. Вроде как, кто-то из толпы выкрикнул, что их проще сжечь, чем штурмовать. И вот - нате! Верховная Рада принимает постановление - Беркут и войска вернуть в казармы; запретить силовикам проведение режима КТО; запретить всякие ограничения на передвижения граждан по стране; всех задержанных митингующих освободить от административной и уголовной ответственности. ********** Украина сдалась без боя. Сижу, и думаю - что теперь с ней будет? Основных вариантов пока вижу два: - после ухода силовиков, бандеровцам станет неинтересно играть в войнушку. Агрессия если и не сойдёт на нет, то заметно поубавится; - "окрылённые" своей безнаказанностью, вошедшие в раж, разъе*ошут Киев к чёртовой бабушке. Как и в остальных городах Западной Украины. Милиции, по-сути, запрещено им препятствовать. Что-то мне подсказывает, что второй вариант наиболее жизнеспособен. Да и на руку такой расклад самой Европе и США - введут свои миротворческие силы. Чую, раскалывается хохляндия... -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Цитата Подруга у меня в Киеве [...] говорит не смотреть российские новости по этой теме А что тогда смотреть? Евроньюз, РашаТудей и Дискавери? Киев - в большинстве, прозападная часть Украины. И понятно, что им ближе западная точка зрения, нежели российская. Если бы подруга жила в Харькове или в Полтаве - я бы тогда призадумался над её словами. Кстати, журналистам Рашатудей тоже досталось свинца от повстанцев. Цитата неужели действительно действующая власть настолько опротивела, что готовы продать свою Родину америкосам? Даже если ввести внешнее управление, и не важно, кем - Штатами, ЕС, или отдельно взятой европейской страной - толку не будет. Потому, что на местах останутся те же хохлы с хохляцким менталитетом. Никакой Запад не сможет искоренить коррупцию. СССР 40 лет держал войска в ГДР - и что? Немцы приобрели российский менталитет? Они стали гнать самогон, распивать его в гаражах под домино, и Мерседесы ихние на заводской площадке не заводятся? Невозможно извне насадить культуру! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1316 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 550 ![]() |
А что тогда смотреть? Евроньюз, РашаТудей и Дискавери? Подруга кинула ссылку http://espreso.tv/ Цитата И понятно, что им ближе западная точка зрения, нежели российская. Неее... это у нас точка зрения, а они сами точка развития событий. Они же не за то дерутся, чтобы в Европу войти, а за то, что "проффесор" и команда погрузились в звездолет и отбыли на Марс. А кто придет на их место - для них это пока вторичный вопрос, который пока не стоит. Цитата Если бы подруга жила в Харькове или в Полтаве - я бы тогда призадумался над её словами. Вечером с крымчанами пообщаюсь. -------------------- Счастливо тебе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подруга кинула ссылку http://espreso.tv/ Хром с Эксплорером её не открывают, Ю-туб тоже жадничает... Они же не за то дерутся, чтобы в Европу войти, а за то, что "проффесор" и команда погрузились в звездолет и отбыли на Марс. А кто придет на их место - для них это пока вторичный вопрос, который пока не стоит. В Курилке я уже про это говорил - сделали один Майдан - получили, что хотели - Ющенко и Тимошенко. Потом они надоели - взяли Януковича. Теперь Янукович надоел... Если каждые пять лет такое будет повторяться - жить и работать украинцы будут в шалашах, ибо не потянут ни по деньгам, ни по срокам восстанавливать сожжёные здания. Сообщение отредактировал зелёный желторотик - 21.2.2014, 13:38 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 9:12 |
|
![]() |