![]() Евромайдан , . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Евромайдан , . |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Ближе к полуночи смотрел новости по первому каналу - и не понимал, какого х*я власти Украины телятся - в плену 60 бойцов ВВ и Беркута, "их судьба неизвестна", огнестрел со стороны "мирных
Смотрел и не понимал - неужели этих нельзя взять в кольцо, обрубить коммуникации? Взять, и через пару дней они сами сдадутся - без еды, воды, с разряженными мобильниками, с пустыми обоймами... После полуночи в лентах промелькнуло сообщение о захвате 500 (пятисот!!!) сотрудников МВД - "мирные граждане" взяли в оцепление Киевскую Академию МВД. Вроде как, кто-то из толпы выкрикнул, что их проще сжечь, чем штурмовать. И вот - нате! Верховная Рада принимает постановление - Беркут и войска вернуть в казармы; запретить силовикам проведение режима КТО; запретить всякие ограничения на передвижения граждан по стране; всех задержанных митингующих освободить от административной и уголовной ответственности. ********** Украина сдалась без боя. Сижу, и думаю - что теперь с ней будет? Основных вариантов пока вижу два: - после ухода силовиков, бандеровцам станет неинтересно играть в войнушку. Агрессия если и не сойдёт на нет, то заметно поубавится; - "окрылённые" своей безнаказанностью, вошедшие в раж, разъе*ошут Киев к чёртовой бабушке. Как и в остальных городах Западной Украины. Милиции, по-сути, запрещено им препятствовать. Что-то мне подсказывает, что второй вариант наиболее жизнеспособен. Да и на руку такой расклад самой Европе и США - введут свои миротворческие силы. Чую, раскалывается хохляндия... -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11033 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Власть покупать бесполезно. Народ купить невозможно (за деньги). Однако народ сам может купиться, что мы и видим. А за дымовой завесой майдана (какого к хрену евромайдана) вылезли инферналы в рогатых касках. Такое чудо я уже видел в Риге возле памятника Свободе: почётный караул в германских касках I WW.
-------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 25.7.2013 Из: херсон Пользователь №: 34535 ![]() |
Власть покупать бесполезно. Народ купить невозможно (за деньги). А куплена СВОБОДА в России за нефтедоллары! путиным и властью. Уважаемые коллеги, что, ждет Россию, когда закончиться нефть, газ? Вы не Думали? Может китаези России ветряки построит?Россия давно не Федерация, а вотчина путина и ко!! |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
А куплена СВОБОДА в России за нефтедоллары! путиным и властью. Уважаемые коллеги, что, ждет Россию, когда закончиться нефть, газ? Вы не Думали? Может китаези России ветряки построит?Россия давно не Федерация, а вотчина путина и ко!! Откуда эта злость, злорадство? В чём виноваты мы, русские? У нас отобрано всё, и недра нашей земли, и недвижимость (с введением новых законов). Нефть кончится лет через 20. Конкретно я (и думаю многие) давно думают об этом и имеют кое-какие соображения. Вместо того чтобы идти и убивать своих собратьев по языку(что вообще нелепо и это используют наши враги), по генам в конце концов, я уеду в деревню на широкие поля где жили мои предки и буду работать на себя, не волнуйтесь, я хоть и технарь и запроектировать дохрена чего могу, но и руками тоже кое-что делать умею, спасибо родителям, научили. Но янок если увижу у себя на родной земле-терпеть не буду. и жопу подставлять им тоже не собираюсь (жопу США подставляют щас украинские оппозиционеры). Если честно, у нас бы в россии не было бы такой жопы, если бы не было столько нефти. Вы посмотрите как в беларуссии живут, в 90-е ни одног околхоза не потеряли, пшеница,овощи-всё своё, стоит копейки. Работать на земле своими руками эт конечно хорошо. Но некоторые считают что пи*здаче в войнушку поиграть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 9:15 |
|
![]() |