Проект |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проект |
Гость_Гость_lectyrj_*_* |
29.8.2007, 22:18
|
Гости |
Люди помогите)))! Расскажите или лутше покажите на примере, как составляються и проэктируються эл.схемы. Вот например. Мне необходимо (для шабашки) спроэктировать эл.схему РЩ-2х комнатки, и чтобы энергонадзор дал свое дабро на монтаж этой схемы . Как это все оформляеться и какие документы необходимо будет им предоставить. Спасибо. если не жалко может кто-то свой пример кинет мне буду благодарен. lectyrj@yandex.ru
не судите строго... только познаю азы этого нелегкого дела)) |
|
|
Гость_Гость_lectyrj_*_* |
30.8.2007, 16:55
|
Гости |
Ну скажем ...строит человек себе дачу. Ему надо провести инженерно-электрические каммунникации.
Есть много частных фирм которые этим занимаються, они что все имеют лицензию на проведения такого рода работ? |
|
|
30.8.2007, 17:05
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Ну скажем ...строит человек себе дачу. Ему надо провести инженерно-электрические каммунникации. А Вы как думаете? Не по такому ли сценарию должны развиваться события?Есть много частных фирм которые этим занимаються, они что все имеют лицензию на проведения такого рода работ? Человек строит себе дачу. Прикидывает в уме сколько ему надо потребляемой мощности, считает всё на промокашке, зовет дядю Васю, который со столба бросает ему в дом провода. Потом они вместе зовут представителей Энергонадзора и Энергосбыта и, после застолья, подписывают договор об энергоснабжении и вешают пломбу на счетчик... Заблуждаетесь Вы, однако. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.1.2025, 22:01 |
|