Управляющая компания , подводные камни в работе энергетика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Управляющая компания , подводные камни в работе энергетика |
Гость_Гость_lghjktyo_*_* |
16.3.2013, 8:55
|
Гости |
Всем доброго времени суток! Недавно, получил заманчивое предложение работы энергетика, в управляющей компании, и не смог отказаться. Работа в тесной команде, зарплата не ахти, на обслуживании целый сектор города, в общем завал. Но надо как-то расти, набираться знаний, к тому же будущие перспективы радуют воображение. Но на сегоднящний день главное - начать. Имею третью группу по электробезопасности (аттестация на заводе), в/о, знания работы руками и инструкций по ОТ, ПТЭ и всяких ПТЭЭП в объёме, достаточном для прожигания жизни на родном заводе. Так вот... Меня ждут экзамены в Ростехнадзоре, это уже я знаю, возможно - обучение. Но что ещё меня ждёт? Где ещё мне необходимо что сдавать, куда-либо вступать, получать необходимые для работы допуска. Имею ли я право работать с четвёртой группой, или необходимо сдать на пятую. Ещё слышал, что сразу на пятую сдать не дадут, необходимо сначала получить четвёртую. В общем много подводных камней для меня скрыто, помогите как-то прояснить ситуацию, !
Цель - иметь полное право на всё-всё-всё, что касается работы в управляющей компании, т.е. видимо заключать договора на подряд, наряды на производство работ и т.д. и т.п.. Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу! |
|
|
9.3.2014, 16:24
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2000 Регистрация: 27.12.2013 Из: Кузбасс Пользователь №: 37245 |
Интересно услышать ТСа по прошествии года, как у него успехи...
-------------------- Электричество - жизнь, электричество - смерть...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 14:40 |
|