![]() Стабилизатор напряжения , Стабилизаторы до счетчика , или после ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Стабилизатор напряжения , Стабилизаторы до счетчика , или после ? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2008 Пользователь №: 10319 ![]() |
Подскажите ! У меня в деревне иногда скачет напряжение , одна фаза пказывает приблизительно 320 V , другая 360 ну и около 200 V. Приобрел три одфазных стабилизатора по 9 квт , заземление есть.
Вопрос ! Как подключить стабилизаторы до счетчика , или после ? |
![]() |
|
![]() |
Гость_Лисица_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня уже мозг взрывается от этих стабилизаторов! )) Скоро мне сниться будут. вроде, решила уже vega10 покупать, но потом мне друг какой-то крутой электронный стабилизатор стал нахваливать, говорит, что лучше брать электронный, а не электросмеханический, так как электронный быстрее реагирует на перепады
|
![]() |
|
Гость_Гость_Мишаня_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня уже мозг взрывается от этих стабилизаторов! )) Скоро мне сниться будут. вроде, решила уже vega10 покупать, но потом мне друг какой-то крутой электронный стабилизатор стал нахваливать, говорит, что лучше брать электронный, а не электросмеханический, так как электронный быстрее реагирует на перепады Электронные хороши, но есть и минусы свои, например, из-за очень высокой скорости они могут только ухудшить состояние сети, так как быстро скачками накидывают или сбрасывают напряжение. Из-за этого еще и свет моргать может |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 11:01 |
|
![]() |