моргают светодиодные точечные светильники во включенном состоянии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
моргают светодиодные точечные светильники во включенном состоянии |
17.3.2014, 13:01
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.3.2014 Пользователь №: 38604 |
вообщем, поменяли проводку в квартире, временно висели лампочки ильича и энергосберегающие лампочки, все было нормально. сделали натяжные потолки и контора потолочная поставила нам 7 точек светодиодных(точки ecola, лампочки хз): 3 в коридоре и 4 на кухне. линии питания разные (отдельные провода и отдельные автоматы на них), выключатели самые простые без подсветок (makel mimoza). во включенном состоянии периодически может моргнуть свет одновременно на кухне и в коридоре, в комнате все нормально, но там люстра с энергосберегающими лампочками). и когда например перфоратор включаю тоже моргает. что это? дешевые лампочки или что? проводка вся новая, 1,5 на свет, 2,5 на розетки, 6 вводной кабель.
|
|
|
19.3.2014, 7:42
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.3.2014 Пользователь №: 38604 |
uvk2, на кухне через короб на выключатель и в центр кухни один кабель,к которому уже подключались потолочники. я смотрел во время монтажа,скручивали плоскогубцами, должно быть норм. от коробки идет на автомат в бокс. коридоре от выключателя в бокс идет и там расключается свет, это делал электрик. выключатели ставил сам, там точно все нормально. возможно такое, что кто-то по моему электрическому стояку например тоже перф включал а у меня из-за этого свет так просаживался?
Мастер Джу, не подскажете где можно приобрести сие чудо? в какой-нибудь радиоточке? цеплять на каждую точку? и каким макаром цеплять? на фазу вешать? расскажите, я способный) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 3:56 |
|