ЩУ , вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЩУ , вопрос |
18.3.2014, 20:59
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 |
Получил ТУ на энергоснабжение частного дома. По схеме требуют впихнуть два трехполюсных АВ, три ОИНа и АД-14 в ящик КДЕ 3. Что это за ящик? всё что я нагуглил - это пластиковый ящик IP54 с местом максимум под 6 модулей. Вопрос, кто дурак?)
-------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
|
|
19.3.2014, 19:39
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 |
чего вам на него глядеть? ТУ выдала сетевая компания, однолинейку согласовал главный инженер.. конкретизирую вопрос: бывает ли такой ящик под названием КДЕ-3, чтоб помимо счетчика вместилось 13 модулей? понятно что эта бумажка нужна для того чтобы была, и составлялась она копипастом а не головой, и я не удивлюсь если в этот кде не влезет то что они там понарисовали..
haramamburu, пожалуй удовлетворю ваш интерес Этот щит... где будет? подозреваю что где нибудь на фасаде? во мудаки... на фасаде, у нас в частном секторе везде так требуют Зачем два? один ДО и другой ПОСЛЕ счетчика? один вводной, другой на защиту ОИНов Это УЗИП? III уровня/класса? А на линии есть другие? 1 и 2го? (во мудаки...) да, это УЗИП Не огорчайте меня... на 30мА? на 100! -------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.1.2025, 5:59 |
|