поключить удлинитель, вывернув лампочку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
поключить удлинитель, вывернув лампочку |
Гость_amiGo_ju_* |
2.9.2007, 17:36
|
Гости |
Добрый день, помогите мне пож.
Хочу собрать удлинитель, чтобы вкручивать в патрон, заместо лампочки, как это лучше сделать? может быть продается такая штуковина в магазине? или есть какой то друугой способ подключиться к сети? |
|
|
3.9.2007, 17:40
|
|
Специалист Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 15.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 8550 |
Добрый вечер.
Все классно, но куда подключить третий проводник защитного заземления? Сделайте нормальный удлиннитель с тремя проводниками, колодкой с розетками и предохранителем, или есть особые веские причины пользоваться именно таким приспособлением? -------------------- Удачи.
Виктор |
|
|
3.9.2007, 19:32
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
...или есть особые веские причины пользоваться именно таким приспособлением? Не знаю, как у автора вопроса, но в жизни возникают различные ситуации. Например при монтаже домофонов в некоторых домах отсутствуют силовые этажные щитки. И ничего страшного не произойдет, если подключить на некоторое время к сети освещения подъезда перф в 600 Вт. Думаю, что никто из присутствующих не подразумевал постоянное подключение? -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
3.9.2007, 19:54
|
|
Специалист Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 15.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 8550 |
Добрый вечер.
Не знаю, как у автора вопроса, но в жизни возникают различные ситуации. Например при монтаже домофонов в некоторых домах отсутствуют силовые этажные щитки. И ничего страшного не произойдет, если подключить на некоторое время к сети освещения подъезда перф в 600 Вт. Думаю, что никто из присутствующих не подразумевал постоянное подключение? Ну, конечно, в принципе-все фигня. Ну что такого страшного может вообще произойти в делах наших скорбных. Посмотришь иногда - мужики ещё и не то делают. Многие ещё живы. Думается, что если человек обращается за советом, то ему требуется в конечном итоге иметь представление о всех возможных последствиях его действий. А вообще то у многих бытовых "перфов" и клеммы заземления то нет -все решается качеством изоляции. -------------------- Удачи.
Виктор |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 17:21 |
|