![]() Налобные фонарики для электрика. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Налобные фонарики для электрика. |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Всем доброго вечера. Уважаемые колеги есть у кого такая проблема как фонарик на лоб? Или я просто старый шахтер и это привычка просто? Ну вот хоть стреляйте меня но просто лампочкой (переноской) подсветить рабочее место меня не радует совсем. Если есть любители налобных фонариков именно для РАБОТЫ может поделимся впечатлениями или мнением о таких фонариках?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
NikELektrik, Ну да. Когда перед глазами мешанина одноцветных проводов, налобник дает большое количество теней, которые сбивают с толку. Плюс в рассеяном свете зрение становится плоским, теряется перспектива. Поэтому свечу точечно. Нет, когда приходится в темноте гайки крутить на 10 кВ, там мелких элементов нет, там, конечно, налобник, а вот когда в старых щитах/коробках ковыряешься, там мне удобнее карандашиком. Металлический корпус, правда, пришлось изолентой обмотать
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2025, 22:58 |
|
![]() |