Как правильно спалить электронику , Живу на втором таже. Подо мной пив-бар. Орет музыка постоянно... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как правильно спалить электронику , Живу на втором таже. Подо мной пив-бар. Орет музыка постоянно... |
5.9.2007, 18:00
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 9357 |
Здравствуйте!!!! Помогите пожалуйста, мне срочно нужна схема какого-нибудь не сложного излучателя ЭМИ, дабы вывести из строя Игровой автомат с проигрышем песен на заказ(компьютер). Сам я живу на втором этаже и прям под моей кроватью эта адская машина распологается... Спать ни днем, ни ночью не дают.... Стулья трясутся...
Что вы можете посоветовать?Буду всем благодарен! |
|
|
7.9.2007, 7:46
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.9.2007 Из: nr Kiev Пользователь №: 9355 |
Всем Привет! Господа Эксперты,вы отошли от темы! Поставлена конкретная задача с вопросом осуществлима ли она? Даю конкретный ответ. С этим вопросом нужно обращаться на радиолюбительский форум. Например www.qrz.ru или www.cqham.ru Первый адрес -сервер радиолюбителей России,второй - Техсервер Кубанских радиолюбителей. Глушилки такого рода давно существуют. Это обыкновенные радиопередатчики работающие в диапазоне звуковых частот. В любом игровом автомате где звучит музыка стоят УНЧ (усилители низкой частоты),работающие в диапазоне примерно 15 герц-15 килогерц. Наша задача сделать передатчик на эти частоты,промодулировать звуковой частотой его несущую и включить его.Все! Можно подключить микрофон и обругать владельца автомата.Все ,что вы будете говорить в микрофон,будет звучать с игрового автомата! В свое время я таким образом боролся с соседом малолеткой,любившим включать на всю мощу свой магнитофон.После того как он услышал со своего магнитофона что он и п... и х... и тд и тп,звуки музыки существенно снизились! Желаю удачи! 73!
-------------------- 73! Radist.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 10:37 |
|