Прогрузка АВМ 4, А37-90 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прогрузка АВМ 4, А37-90 |
7.4.2014, 10:04
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.4.2014 Из: Україна! Пользователь №: 38987 |
Здравствуйте)Прошу вашей квалифицированной помощи. У нас на предприятии стоит КТП 10/0,4 с автоматами типа А37-90 и АВМ4-СВ. После небольшого пожара) у меня появился вопрос о прогрузке данных динозавров. Я электрик еще молодой, опыта немного, главного энергетика у нас нету (КТП "обслуживает" левая организация, которая вообще ничем особо не заморачивается), посоветоватся не очень есть с кем.
Обзвонил я весь город, сертифицырованных лабораторий с аппаратами для прогрузки нужной мощности у нас нету, разве-что заказывать мобильную с другого города. Это все стоит немалых денег. У меня вопрос: какова юридическая ответсвенность лаборатории за результаты испытаний, если вдруг, в будущем, проверенные и настроенные автоматы не сработают. Лично я себе представляю, что не очень они етого боятся..ведь отмазок налепить всегда можно.. Может купить такой аппарат для прогрузки себе, на предприятие и самому, неспехом, этим занятся? (руководство, вроде, готово выделить такие деньги)... |
|
|
22.4.2014, 9:22
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.4.2014 Из: Україна! Пользователь №: 38987 |
Спасибо большое!)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 15:48 |
|