![]() Нарочно не придумаешь (Автострада) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Нарочно не придумаешь (Автострада) |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
старая байка, но я раньше не слышал. Смеялся до слез, как представил картину. Вот что значит ментальность! И как наша, российская, от американской отличается в смысле езды.
Наш товарищ на хайвее, в стране Америке, проскочил поворот к нужной развязке. Уроженец Штатов что сделал бы? Проехал лишние полсотни миль, развернулся бы, чертыхаясь, вернулся бы к нужному узлу. А наш? Кто-то, наверное, уже угадал. Особенно, если на МКАДе такое дело видел. Для России в порядке вещей, спохватившись, притормозить и задним ходом подползти к нужному повороту, будто там и был. А в США по скоростным трассам задом не ездят, это и в кошмаре никому не приснится. Ну, наш человек по-российски пятится, закономерно ему в зад влетает обалдевший американец. Все живы-целы, кроме машин, разумеется. Наш сидит в печали, приезжает полиция, говорит о чем-то с американцем, подсаживается к россиянину. Полицейский успокаивает аки добрый папа: «Незачем так волноваться. В конце концов, машина застрахована, починят, будет как новая. Расходов никаких, все страховая компания должна взять на себя. Я понимаю, шок, но не стоит так сильно огорчаться.» Наш еле губами шевелит, спрашивает, а как же с тем, что сзади ехал. Сам уже подсчитывает, во что ему обойдется за ту тачку платить. А полицейский ему: «А того мы направили на экспертизу. Он или под действием наркотиков, или несколько невменяем. Вы не поверите: он сказал, что вы ехали по хайвею ЗАДОМ!» |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 10.7.2006 Из: обратная сторона Пользователь №: 6045 ![]() |
У Арканова был непохой анегдод!!!
Дорожно транспортное поэшествие, где виноват водитель запорожца. Вторая тачка улетела в кувет (мерсик, последней модели) Хозяин запорожца подходит к мерсику и стучит по корпусу мерса: -Есть кто живой? тишина.... Второй раз, через некоторое время, вопрос повторяется. тишина.... -Ну и слава богу. -------------------- "если я встану- ты у меня ляжешь, Ик!"
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 5:34 |
|
![]() |