![]() TN-C & УЗО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() TN-C & УЗО |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 25.3.2005 Пользователь №: 2637 ![]() |
Цитата Электроустановки с системами заземления TN-S, TN-C-S, ТТ в данном аспекте обладают значительным преимуществом: в аналогичной ситуации - при пробое изоляции на корпус, УЗО мгновенно отключит электропитание, поскольку все корпуса имеют надежное соединение с защитным проводником.
Что-то я не понимаю, почему по-ихнему в TN-C УЗО не отключит установку? Ведь корпус занулён. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 25.3.2005 Пользователь №: 2637 ![]() |
Ну вот это другое дело.
Наконец народ подключился и народ знающий. Да, сбили с толку видать меня эти схемки из журнала "Автоматика, Связь,Информатика " за 2002 год. А статейка там интересная. Под названием "Сравнительный анализ режимов нейтрали". Но видно неточности и ошибки есть. Цитата Соед. корпуса с нулём. Но подобные решения видел в основном только в промышленности!
Ну тогда наверное не с нулем, а с PEN. И сечение его минимальное 10 по меди и 16 по алюминию. Если промышленное оборудование, тогда понятно. А вот если мне 10 медую тянуть к прибору в 1 кВт это конечно не очень. А сам я из Киргизии. И на заводе все по старинке сами знаете. Что-то вроде TN-С-S. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 23:08 |
|
![]() |