![]() Система заземления для временного электроснабжения , На стройке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Система заземления для временного электроснабжения , На стройке |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 5.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 7838 ![]() |
Добрый день!
Не могу найти в ПУЭ, какая система заземления должна быть для временного электроснабжения, может кто подскажет где это написано? У меня TN-C, необходимо ли выполнять TN-C-S? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7365 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Желательно.
Т.к. все на времянках, вероятность утечек большая, поэтому - TN-C-S. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 5.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 7838 ![]() |
Желательно. Т.к. все на времянках, вероятность утечек большая, поэтому - TN-C-S. Подскажите ещё: место установки щита временного электроснабжения всё в сетях, даже не знаю куда там контур заземления запихнуть! Подсоединиться в мет трубам существующих сетей, которые идут на глубине около 2м, или всё-таки выполнить своё заземление, только теперь уже - 3 электрода в ряд? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 5:56 |
|
![]() |