![]() Питание электромагнитных муфт , Восстановить питание муфт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Питание электромагнитных муфт , Восстановить питание муфт |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.9.2012 Пользователь №: 28489 ![]() |
Восстанавливаю старый станок,муфты питались от транса и селенового выпрямителя. напряжение работы муфт 24 Вольт постоянного тока , мощность 400 ватт. Как сделать по новому . Правильно ли я думаю транс ОСМ 220 \ 36 400 ватт . а какой диодный мост или диоды . чтобы было 24 вольта.
|
![]() |
|
![]() |
Гость_ВВ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
трансформатор однофазный понижающий 400 ва 380\127\36\6.3 в . ну что туда воткнуть .чтобы питание пошло на муфты. А вся схема от этого трансформатора питается? В смысле: пускатели и реле у Вас на 127В? Тогда – только дополнительный трансформатор. Я, в подобном случае, ставил ОСМ-01, 380/24. Хватало и на лампу местного освещения. А диоды я не люблю: лень паять. Ставлю сборку, ампер на 10 – 15 (что-то, типа КВРС10… КВРС15…). И конденсатор Вам не нужен. Ибо с конденсатором Вы получите 34В, да и конденсатор нужен будет довольно большой: микрофарад на 250 (считать облом, т.б. мощность неизвестна).Вы написали, что мощность муфт 400Вт. Это мощность трансформатора, а не муфт. Муфт – max по 30. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 9:01 |
|
![]() |