оформление наряда-допуска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
оформление наряда-допуска |
3.8.2006, 1:11
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.8.2006 Из: тюмень Пользователь №: 6277 |
Господа энергетики!!! Подскажитепожалуйста! Как и в скольких экземплярах оформляется наряд-допуск. Ссылки на МПОТ не уместны (поскольку прочитаны мной не раз), просто "деды" на работе достали: -вот надо в двух экземплярах (согласен) и под копирку (в корне не согласен!!!). Мне проще наряд заполнить на компьютере и как говорится "собрать" подписи. На мой вопрос где написано чтобы "под копирку" мне овечают "мол, где-то в правилах". Про оформление наряда-допуска прописано только в МРОТ. Про копирку я там ничего не нашел. В конце-концов один "дремучий дед" мне признался чтго это было написано в ПТЭиТБ (старые правила). Но если я эти правила не застал, а в правилах которыми я сейчас руководствуюсь таких действий не прописано, как мне поступать? может у кого-нибудь есть опыт обращения "старой гвардии" к "новым технологиям". Пишите, буду благодарен за советы или ссылки на НД!!!
|
|
|
Гость_456_* |
28.9.2007, 16:21
|
Гости |
Мне вот это не совсем понятно
"выдавшим наряд (ответственным руководителем или производителем работ)." Как производитель может быть лицом выдавшим наряд или отвт. руководителем? Это получается, что выдавший наряд совмешает обязанности. Или чтото другое имеется ввиду? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 3:23 |
|