УЗО или диф автомат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
УЗО или диф автомат |
2.9.2014, 17:23
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 31.8.2014 Пользователь №: 41032 |
Доброго времени суток, не успел задать вопрос в соответствующей тема до ее закрытия в связи с поднявшейся полемикой. Прежде всего спасибо за ответы, наверное, точно буду ставить УЗО.
Хотел сначала для себя разобраться с вопросом немного, чтобы знать о чем речь. Позвонил двум электрикам, оба не умеют ставить УЗО Сейчас просматривал каталог продукции одной компании, есть и УЗО (дифференциальный выключатель нагрузки) и есть Дифференциальные автоматические выключатели (дифавтоматы). Что лучше ставить? В плане лучшего обеспечения эл безопасности. |
|
|
2.9.2014, 17:33
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Цитата Позвонил двум электрикам, оба не умеют ставить УЗО А точно электрикам звонили?... Чтобы попроще и на пальцах... УЗО + автоматический выключатель = Дифавтомат (то есть, два в одном) При применении УЗО автоматические выключатели ставить всё равно надо. Если под УЗО будет один автомат, то тут вполне возможно установить дифавтомат. Ни функционал ни безопасность не пострадают. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.2.2025, 9:49 |
|