электросхема квартиры - покритикуйте, посоветуйте, пожалуйста , нарисовал схему для новой квартиры, хочу услышать отзыв специалистов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
электросхема квартиры - покритикуйте, посоветуйте, пожалуйста , нарисовал схему для новой квартиры, хочу услышать отзыв специалистов |
6.9.2014, 20:13
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.9.2014 Пользователь №: 41171 |
Добрый день,
проектирую электрику в новую 3х комнатную квартиру. высотный дом, ввод трехфазный - 16,5 кВт (какая автоматика на входе еще не знаю, сдают дом). проработал потребителей на основании планировки и дизайна, учел коэффициентом одновременной работы нагрузки, сгруппировал потребителей по фазам, перерисовал схему несколько раз, посчитал токи, сечения проводов. пробовал разные подходы подключения к фазам - посмотрите, что получилось, направьте в правильное русло от теории к практике, во вложении (прикреплены): potrebilteli - потребители по квартире raschety - расчеты по квартире schema - схема электрическая заранее благодарен. Александр.
Прикрепленные файлы
schema_v.8.pdf ( 211.42 килобайт )
Кол-во скачиваний: 589
raschety_v8.pdf ( 60.14 килобайт ) Кол-во скачиваний: 297 potrebilteli.pdf ( 54.03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 170 |
|
|
Гость_Оптимист_* |
6.9.2014, 22:11
|
Гости |
Вводное УЗО не нужно, если Гр 1, 10 и 11 защитить УЗО 30 мА.
Гр. освещения и розеток защищать разными УЗО. УЗО 10 мА заменить на 30 мА. Уточнить соотношение между ВЛТ+АВ и АВДТ. Проводники 1,5 кв.мм заменить на 2,5 кв.мм Оборудование более 3,5 кВт желательно покупать трехфазное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.2.2025, 22:32 |
|