оформление наряда-допуска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
оформление наряда-допуска |
3.8.2006, 1:11
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.8.2006 Из: тюмень Пользователь №: 6277 |
Господа энергетики!!! Подскажитепожалуйста! Как и в скольких экземплярах оформляется наряд-допуск. Ссылки на МПОТ не уместны (поскольку прочитаны мной не раз), просто "деды" на работе достали: -вот надо в двух экземплярах (согласен) и под копирку (в корне не согласен!!!). Мне проще наряд заполнить на компьютере и как говорится "собрать" подписи. На мой вопрос где написано чтобы "под копирку" мне овечают "мол, где-то в правилах". Про оформление наряда-допуска прописано только в МРОТ. Про копирку я там ничего не нашел. В конце-концов один "дремучий дед" мне признался чтго это было написано в ПТЭиТБ (старые правила). Но если я эти правила не застал, а в правилах которыми я сейчас руководствуюсь таких действий не прописано, как мне поступать? может у кого-нибудь есть опыт обращения "старой гвардии" к "новым технологиям". Пишите, буду благодарен за советы или ссылки на НД!!!
|
|
|
30.9.2007, 22:41
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 7346 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 |
Это означает, что при выполнении работ в ЭУ выдающий наряд может совместить ответственного руководителя или производителя работ.
Но не оборот. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 2:35 |
|