УЗО и АВДТ для visio |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации
Ст. 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации.
Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации ... наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или ... лишением свободы на срок до двух лет...
Ст. 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ ... наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом.
Ст. 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ ... повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ ... наказывается ... ограничением свободы на срок до двух лет.
УЗО и АВДТ для visio |
7.9.2014, 9:14
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 1.9.2014 Из: МО Пользователь №: 41047 |
Привет уважаемые специалисты )
Боюсь уже посчитать сколько я накачал этих групп шаблонов и пересмотрел ... Но почему же нигде нет просто группы элементов УЗО и АВДТ ? ((( Т е я нашел, что они существуют в том же GOST electric for visio, но сколько не нашел бесплатных копий, везде именно этот мне нужный раздел элементов отсутствует... печаль просто неземная( Дайте плиз кто-нить это дело ) обозначения выглядят как по ссылке http://elektroshema.ru/2009-02-05-22-57-45/ugo-2/64-uzo Заранее спасибо ) |
|
|
7.9.2014, 9:36
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 1.9.2014 Из: МО Пользователь №: 41047 |
я понимаю, но на всех схемах он одинаково нарисован все равно ) +- ) Да и у всех есть на схемах ) что, все сами рисуют ?)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.1.2025, 13:29 |
|