![]() электросхема квартиры - покритикуйте, посоветуйте, пожалуйста , нарисовал схему для новой квартиры, хочу услышать отзыв специалистов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() электросхема квартиры - покритикуйте, посоветуйте, пожалуйста , нарисовал схему для новой квартиры, хочу услышать отзыв специалистов |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.9.2014 Пользователь №: 41171 ![]() |
Добрый день,
проектирую электрику в новую 3х комнатную квартиру. высотный дом, ввод трехфазный - 16,5 кВт (какая автоматика на входе еще не знаю, сдают дом). проработал потребителей на основании планировки и дизайна, учел коэффициентом одновременной работы нагрузки, сгруппировал потребителей по фазам, перерисовал схему несколько раз, посчитал токи, сечения проводов. пробовал разные подходы подключения к фазам - посмотрите, что получилось, направьте в правильное русло от теории к практике, во вложении (прикреплены): potrebilteli - потребители по квартире raschety - расчеты по квартире schema - схема электрическая заранее благодарен. Александр.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.9.2014 Пользователь №: 41171 ![]() |
добрый день
спасибо за толковые, конкретные и быстрые ответы. пошел упрощать. по готовности отчитаюсь. еще раз спасибо, Александр |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 12:47 |
|
![]() |