Фиксатый-ЗА или ПРОТИВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фиксатый-ЗА или ПРОТИВ |
5.9.2007, 16:43
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 2222 Регистрация: 14.9.2006 Из: Воронеж Пользователь №: 6794 |
Слишком заманчивая тема фиксатого.
Кто чего скажет,хотелось бы ЗА и ПРОТИВ услышать,т. е. увидеть. Вобщем,какие будут мнения,всетаки экономия большая,а в смысле настройки? -------------------- На абордаж!
|
|
|
10.10.2007, 18:49
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 11.6.2006 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 5781 |
я у себя в сотке залил ноги транзюков плавящимся клеем, ну типа такими палочками продаётся, матово прозрачные, для клеевых пистолетов, понятия не имею при какой температуре потекёт, практика покажет...
-------------------- усы волосЫ мастер пузо мотоцикл...
|
|
|
11.10.2007, 0:08
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2393 Регистрация: 3.4.2007 Из: Харьков, пески Пользователь №: 8469 |
я у себя в сотке залил ноги транзюков плавящимся клеем, ну типа такими палочками продаётся, матово прозрачные, для клеевых пистолетов, понятия не имею при какой температуре потекёт, практика покажет... У обоих макаронников что были на ремонте тоже и ноги ключей и нрактически ВВ часть была замазюкана этим термоклеем. И ещё со стороны выводов ключей нарадиаторах сделано принижение на 1,5 мм.в некоторых советскихе платах чтобы выпаять элемент гораздо дольше(относительно) расплавить лак чем припой. Да была такая радость под названием УР-231( если мне не изменяет память), сейчас днём с огнём не найдёшь.
-------------------- Дак мне деньги как таковые сами по себе не нада. Я добропорядочный гражданин...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 7:47 |
|