![]() нужна помощь с терморегулятором , помогите разобраться какое максимальное напряжение выдержит реле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() нужна помощь с терморегулятором , помогите разобраться какое максимальное напряжение выдержит реле |
Гость_Гость_евгений_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 630 Регистрация: 14.10.2006 Из: г. Белгород Пользователь №: 7130 ![]() |
Выражовывайтесь яснее!
Если понимать: "Сможет ли это реле скоммутировать нагрузку, питающуюся напряжением 60В переменного тока?" Ответ: - ДА сможет, но при токе не более 20А. Причем указанный - это ток через замкнутый контакт, а коммутируемый ток зависит от характера нагрузки, например, для АД с КЗР надо разделить на 2 - т.е. не более 10А, а ТЭНы можно коммутировать по максимуму. -------------------- Когда я ем - я глух и нем, чертовски быстр и дьявольски умён
|
![]() |
|
Гость_Гость_евгений_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Выражовывайтесь яснее! ну да именно так. могу ли я потключить нагрузку питающимся напрежением 60 вольт. И вот еще вариант такой можно ли на эту релюху 220 лампочки повесить???Если понимать: "Сможет ли это реле скоммутировать нагрузку, питающуюся напряжением 60В переменного тока?" Ответ: - ДА сможет, но при токе не более 20А. Причем указанный - это ток через замкнутый контакт, а коммутируемый ток зависит от характера нагрузки, например, для АД с КЗР надо разделить на 2 - т.е. не более 10А, а ТЭНы можно коммутировать по максимуму. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 15:47 |
|
![]() |