Фактическая длина кабеля, или деньги на ветер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фактическая длина кабеля, или деньги на ветер |
2.11.2014, 19:49
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.11.2014 Пользователь №: 42283 |
Здравствуйте.
Меня интересует такой вопрос. Я примерно знаю, где будет эл. шкаф и знаю где будет люстра, ну хочу, чтобы тот, кто прокладывает кабель выпустили на концы длину, после последнего крепление кабеля к стене, такую как мне надо. Ну, например с одной стороны два метра, а с другой три, просто хвосты. Эти пять метров считаются прокладкой кабеля или нет. По ГОСТам считается кабель законченный, когда он подключил к люстре и автомату в эл. шкафу. Ведь бывает, так что по каким-то соображением одни делают укладку, а другая организация подключением. И где вообще прописано, где начинается и где заканчивается укладка. Ведь я могу захотеть оставить хвост и сто метров и десять сантиметров |
|
|
5.11.2014, 19:35
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 9161 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 |
minvest, парень, ты бы поконкретнее сформулировал предъяву, а то вишь, прибежал, ничего толком не сказал, тебе так же бестолково и наотвечали. Сформулируй яснее. Глядишь, и проникнемся. У самого пару недель назад такие же рамсы с заказчиком были. Только в обратную сторону. Потом вроде бы с заказчиком общий язык нашли, когда недельку не пообщались и успокоились. Кстати, а это не ты ли, Влад?
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 16:25 |
|