перегорает прожектор , ________ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
перегорает прожектор , ________ |
Гость_Bukan_* |
11.11.2014, 21:41
|
Гости |
Привет ночникам.
не пойму что за причина, горизонтально горит долго вертикально за ночь перегорает но меня не устраивает его кронштейн в горизонтальном положении, потому как часто нужно корректировать поворот влево вправо, городить что-то другое не приемлемо и не эстетично. |
|
|
Гость_Bukan_* |
12.11.2014, 10:12
|
Гости |
прально, линейным галогенкам рабочее положение - только горизонтально, ни теплоотвод ни цоколь тут не причем.. согласен. сегодня рассмотрел одну коробочку от лампы и на ней нашел рисунок, где нарисовано притом так, что нужно догадаться, что лампа должна быть под углом к горизонту не более 7* градусов. никаких прописных истин нет вообще, а у других производителей и рисунков тоже. Во как дурят нашего брата турки. вот кстати мои доводы, почему перегорает спираль. рассмотрел я эту спираль и вижу: во первых она очень длинная и наверняка тяжелая, а чтобы не провисала, свободно с большим зазором подвешена на тонких кольцах в паяных в стекло. так вот, когда прожектор горит вертикально, спираль сильно разогревается и, под своим весом растягивается и рвется. ВО! как я думаю |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 22:36 |
|