Звуковой датчик схема , Схема преобразования звуковых волн в электрический сигнал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звуковой датчик схема , Схема преобразования звуковых волн в электрический сигнал |
13.11.2014, 17:17
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.11.2014 Пользователь №: 42469 |
Здравствуйте.
Я не уверен, что попал в нужный раздел, не ругайтесь сильно, я тут первый раз..) Вообщем. Решил сделать проект, а именно, собрать электрическую схему преобразования звуковых волн в электрический сигнал. Попробую объяснить понятней, чего я хочу добиться, и в чём мне нужна помощь. Я хочу, чтобы при словах (например): "Включить LB1" включалась Лампочка №1, а при словах "Выключить LB1" соответственно выключалась. Теоретически, я это всё представляю. Нужен микропроцессор, нужен звуковой преобразователь, нужно что-то типа микрофона, а вместо лампочек обычные светодиоды. Ну и соответственно, БП примерно на 24В. В чём состоит вопрос.. Можно ли купить уже готовую плату? И если да, то как она называется? Если я её купил, подключил через USB-порт к компьютеру, как её запрограммировать на мои команды? Я нашел что-то, что мне нужно. ArduinoMega2560 Как я понял, эту плату можно запрограммировать, под то, что я хочу. Если она подойдет, то с чего мне стоит начать? Спасибо за любую помощь. Сообщение отредактировал mtmb4 - 13.11.2014, 17:17 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 12:06 |
|