![]() ГОСТ Р 50571.1-2009, ГОСТ 30331-2013 Анализ некоторых понятий, терминов и определений , С учетом моего негативного отношения к этим ГОСТам приведены мои крити |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ГОСТ Р 50571.1-2009, ГОСТ 30331-2013 Анализ некоторых понятий, терминов и определений , С учетом моего негативного отношения к этим ГОСТам приведены мои крити |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7358 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
-------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22972 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
вот она, вот она замена Олега
![]() entschuldigen Sie mich bitte за оффтоп -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7358 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
вот она, вот она замена Олега ![]() entschuldigen Sie mich bitte за оффтоп Да все нормуль с2н5он! 1. Просто тему со своими выводами о гостах просто зафиксировал, чтобы через 5 лет напомнить об этом переломном моменте. 2. Все же ожидаю критики со стороны настоящих инженеров-электриков, а не от не состоявщихся ... PS Вряд ли мне смогут возразить в главном: Для передачи, распределения и потребления электроэнергии нет необходимости в заземлении ПЧ системы электроснабжения!!! -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
Гость_Оптимист_* |
![]()
|
Гости ![]() |
PS Вряд ли мне смогут возразить в главном: Для передачи, распределения и потребления электроэнергии нет необходимости в заземлении ПЧ системы электроснабжения!!! Осталось перевести сее на нормативный технический язык. В противном случае это есть содрогание воздуха. Кстати, что там МЭК глаголит о жаргоне система заземления? Что-то не вижу надлежащей реакции со стороны "настоящего" инженера-электрика. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 9:08 |
|
![]() |