![]() электроснабжающая организация , смена хозяина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() электроснабжающая организация , смена хозяина |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28.8.2011 Пользователь №: 24071 ![]() |
по участку деревни проходили провода от ведомственной организации. сейчас передают в ОАО. ставят новые столбы, будут менять провода. ТУ на руки еще не дали, но ходят слухи, что заставят счетчик (новый) поставить на улице (пусть и внутри двора) в специальном ящике и за свой счет.
1 как оставить счетчик внутри помещения? 2 как оставить старый счетчик? 3 как сохранить 3 фазы? 4 как не влететь с мощностью ? хотелось бы циркулярочку подключать без ущерба. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28.8.2011 Пользователь №: 24071 ![]() |
ребята, спасибо за обсуждение, черпаю знания.
ситуевина такая. линия была подключена к трансформатору, который находился на территории зерно тока. население платило денги в кассу зерно тока, а они платили со своего общего счетчика и за себя и за нас. при потреблении зернотоком, наше потребление тфу. никто на это внимания и не обрашал. все было государственное. потом зерна "не стало". все приватизировали. теперь показания общего счетчика не сходятся с суммой собраной с населения. новый хозяин просто в конце месяца отрубает линию. разбирайтесь сами. пару раз в складчину доносили. но дело не в это , это не обсуждаем. а энергоснабжающая организация на баланс линию не берет из за ветхости. после жалоб БЮДЖЕТ выделил деньги, пол года трахали мозги и в 30 градусный вопрос начали монтаж. так, что зона разграничения будет там где установлен счетчик, провода до дома они берут на себя, за счет сельсовета. 1. счетчик однозначно покупаю НОВЫЙ. (совет бы по счетчику) 2. я понимаю, что глупо впереди паравоза, но я должен быть готов. например: придет товарисч и принесет ТУ на подпись. а я ему протокол разногласий. согласно пункта такого то , закона такого то, не имеете права, прошу разместить счетчик внутри гаража, обязуюсь обеспечить песпрепятственный доступ к прибору учета. грамотный протокол разногласий должен быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22972 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
принесет ТУ на пролупоглазил это, а Вы ему в ответ - объект подключен, я никаких заявок не давал, если есть у Вас что - шлите письменно почтой Получил ТУ, подпись поставил о каких ТУ речь? если про 861-ое, там ТУ приложение к договору, если про счётчик, писал выше Заявления граждан обязаны рассмотреть по где у Вас ранее про какие то заявления где Вы увидели про неофициальное опломбирование?. Ставьте счетчик дома (даже без получения ответа), электрику за подключение и пломбирование...И всё в шоколаде! это про что? про спасибо или поклон до пояса? а то на "столб" полезет счетчик устанавливать я его туда не загоняю, для чего специально уточнил до куда будет замена линии что такое ФАС и где его искать? Ваш? но Вам пока ни к чему -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 9:56 |
|
![]() |