проводка в деревянном доме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проводка в деревянном доме |
26.2.2011, 21:57
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 21754 |
Здавствуйте, добрые люди!
Помогите, пожалуйста, мне, мало что понимающему в ПУЭ, но желающему самостоятельно сделать проводку в деревянном доме. Стены буду обшивать ГКЛ, поэтому рассматриваю скрытую проводку. Заземление не планирую, т.к. ни у кого на огороде его нет. Дом планирую использовать круглогодично и хочется все сделать на совесть. Так вот, у меня, друзья, пару вопросов: 1) можно ли использовать пвх гофру для протяжки проводов? (а то начитался страхов в яндексе по поводу ее ненадежности в деревянных строениях в случае короткого замыкания) 2) будет ли лучшим вариантом использование металлопластиковых труб вместо гофры или это глупость? Подскажите другие варианты, если возможно. Заранее огромное спасибо. Игорь, 24 года, Ижевск |
|
|
30.11.2014, 14:22
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 22869 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
деньги есть - ставьте
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 17:41 |
|