электроснабжающая организация , смена хозяина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
электроснабжающая организация , смена хозяина |
29.11.2014, 14:37
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28.8.2011 Пользователь №: 24071 |
по участку деревни проходили провода от ведомственной организации. сейчас передают в ОАО. ставят новые столбы, будут менять провода. ТУ на руки еще не дали, но ходят слухи, что заставят счетчик (новый) поставить на улице (пусть и внутри двора) в специальном ящике и за свой счет.
1 как оставить счетчик внутри помещения? 2 как оставить старый счетчик? 3 как сохранить 3 фазы? 4 как не влететь с мощностью ? хотелось бы циркулярочку подключать без ущерба. |
|
|
30.11.2014, 16:28
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 22869 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
Гостю
браво!! оказывается в русском языке союз И стал иметь другое значение, видимо Госдура с утра постаралась цитирую я оказывается не Вас, а сам себя (это про магарыч и ФАС) наличие квитанции при отсутствии подтверждения подключения в установленном порядке ни о чём не говорит, так бы любой подключился. сходил в банк, заплатил и ну его нафик эти сети с их бумажками а для того, чтобы бечь куда то нужна сначала причина, которой пока нет пысы: считаю дальнейший диалог бессмысленным, по крайней мере на данном этапе у ТС 2. в договоре или приложении к нему 3. терерь про три фазы. скажут: "не положено в частный дом 3 фазы". квитанций об оплате сохранилась ГОРА. но нигде не указано что за 3 фазы. мне свидетелй собирать, что они у меня давно? 2. ничего не подписываем 3. сказать могут что угодно, нужно смотреть что написано, про 3 фазы спрашивал - счётчик д.б. быть в сбыте зарегистрирован, в т.ч. его марка, откуда будет видно что 3 фазы может таки не будем бежать впереди паровоза? по срокам у Вас больше преимуществ перед сетями -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 8:30 |
|